So bewerten unsere Gäste ihren Urlaub an der Ostsee

Hier gibt es nichts zu verstecken

Nachfolgen sehen Sie, was unsere Gäste nach ihrem Urlaub an der Ostsee zu unseren Ferienwohnungen, Ferienhäusern und Appartements sagen.
Egal wie unsere Gäste ihre Ferienunterkünfte bewerten, wir legen großen Wert auf transparenz und veröffentlichen daher jede Bewertung.

30 Bewertung gefunden

5,0/5
Christian Scherwinski 24.06.2024 Ferienwohnung Meeresbrise

Unser Aufenthalt Juni 2024

Wir waren zum zweiten Mal Gast in dieser schönen Ferienwohnung und sind rundum zufrieden, alles ist fußläufig erreichbar und die Lage der Wohnung könnte kaum besser sein! Wir waren drei Erwachsene und hatten drei Hunde dabei, die Wohnung ist groß genug und auch die Hunde haben sich hier sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder und möchten eine klare Empfehlung abgeben.

4,5/5
Bettina 19.06.2024 Ferienhaus SeeZeit

Eine Wohnung mit viel Potenzial

Die Lage der Wohnung ist wirklich sehr schön und ruhig. Der Ausblick vom Wintergarten durch das große Fenster auf den Plöner See und das Schloss ist grandios. Die Ausstattung der Küche ist ausreichend, die Betten sind bequem, im Bad gibt es viel Stauraum. Schön wäre, wenn es für E-Bikes eine geschützte Abstellmöglichkeit gäbe. Ein Wermutstropfen: leider ist der Zugang in die Wohnung über den Keller über steile Treppen etwas beschwerlich. Trotzdem, wir würden wieder buchen.
5,0/5
Christian Scherwinski 02.01.2024 Ferienwohnung Meeresbrise

Herr

Wir hatten einen tollen Aufenthalt in dem schönen und gut gelegenen Appartment, den Strand erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß, in der Wohnung hat es uns an nichts gefehlt, und wir konnten einen schönen Jahresabschluß feiern! Gerne kommen wir wieder! *Empfehlung*

4,8/5
Lydia 16.09.2023 Ferienhaus SeeZeit

Auszeit am See

Wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesem Ferienhaus. Die ruhige Lage in einer Sackgasse hat uns besonders gut gefallen. Das Highlight war definitiv die direkte Lage am See. Badeschuhe erwiesen sich als vorteilhaft. Man kann gemütlich auf der Terrasse sitzen und den Ausblick auf den See genießen. Ein kleiner Wermutstropfen war, dass leider keine Fliegengitter an den Fenstern vorhanden sind. Die Kommunikation mit der Ansprechperson verlief unkompliziert. Plön ist ein wunderbarer Ausgangspunkt für viele schöne Fahrradtouren in der Umgebung. Insgesamt können wir dieses Ferienhaus empfehlen.

5,0/5
Carmen 16.08.2023 Ferienwohnung Wakenitz Traum

Frau

Es war eine wunderschöne Zeit. Habe mich sehr wohl gefühlt. Die Gegend ist sehr reizvoll, man ist schnell an der Wakenitz oder kann den sehr schönen Wochenmarkt besuchen ect. Mit der Vermieterin kommt man schnell in Kontakt und Sie ist unheimlich hilfsbereit.

5,0/5
Rene Rotzsch 22.07.2023 Ferienwohnung Ostseeblick

Urlaub

Es war ein sehr schöner Urlaub mit einer tollen Unterkunft inklusive Meerblick einfach traumhaft

4,5/5
KC 10.07.2023 Ferienwohnung Seestern

Toller Kurzurlaub

Die Zeit in der Ferienwohnung war super. Viel Platz, alle wichtigen Dinge des Alltags vorhanden. Die Wohnung war ordentlich und relativ sauber. Lediglich Fenster und Spiegel hätten mal geputzt werden können. Hier habe ich eins selbst geputzt, damit man das super Wetter auch richtig erkennen konnte. :) - Parkplatz mit Schranke perfekt - Fahrstuhl zum Gepäcktransport (Kinderwagen passte leider nicht) - Kühl-/ Gefrierkombie perfekt - vollwertige ausgestattete Küche, hier könnte man nur an den Messern (leider kein großes Fleischer-/ Brötchenmesser, kein Messer war richtig scharf, Schere leider auch nur billig) nacharbeiten. Kontakt zum Vermieter verlief super. Trotz Zimmerräumung durften wir den Parkplatz noch bis zum Nachmittag nutzen und konnten vor der Heimreise noch an den Strand. Lage ist eigentlich super. Wenn die große Kreuzung nicht wäre, und die Autos und Motorräder nicht wie irre fahren würden. Und warum fährt Feuerwehr & Co bei freier Bahn immer mit Martinshorn (zu jeder Tages und Nachtzeit!) Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. :)

4,5/5
Michael H. 02.07.2023 Ferienhaus SeeZeit

Tolle Lage - Sehr erholsam

Ein wunderschön gelegenes gut ausgestattetes Ferienhaus mit direktem Zugang zum Großen Plöner See in ruhiger Lage. Ein wunderbarer Blick zum Schloss, ein kleiner Steg mit Bank und bequeme Betten runden den Aufenthalt ab. Bei schönem Wetter kann man von hier viele Radtouren und Paddeltouren unternehmen. Badeschuhe sind empfehlenswert.

5,0/5
Hanft 17.06.2023 Ferienwohnung Seestern

.

Super schöne Wohnung und alles sehr sauber und Vermieter sehr sehr nett

5,0/5
Zarinfar 30.05.2023 Ferienwohnung Wakenitz Traum

Wunderbar

Die Lage der Wohnung ist perfekt für einen Kurzurlaub in Lübeck. Die Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet und gemütlich. Uns hat nichts gefehlt und wir kommen mit Sicherheit wieder und freuen uns darauf!

5,0/5
Andreas Hofbauer 15.05.2023 Ferienwohnung Meeresbrise

Tolle Ferienwohnung

Hier hat für uns alles gestimmt. Vom überaus netten Empfang über eine tolle Ferienwohnung mit der Möglichkeit, unseren Vierbeiner samt (ungeplantem :-) ) Nachwuchs mitzubringen bis zur zentralen Lage. Trotzdem sehr ruhig und alles fußläufig (sogar für mich als ehemaligen Schreibtischtäter) erreichbar. Frische Brötchen quasi direkt vor der Haustür. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch.

4,3/5
Wolfgang 01.01.2023 Ferienwohnung Ostseezeit

Ferienwohnung Ostseezeit

Wir waren für 4 Übernachtungen in der FEWO. Wie andere auch schon bewerteten hat es an nichts gefehlt. Wirklich eine TOP -Ausstattung. Uns hat nur gewundert das niemand etwas zum durchgelegenen Bett / Matratze gesagt hat (das kann nicht von heute auf morgen gehen) Vielleicht haben vor uns zwei 150 Kilo Bewohner übereinander gelegen. Man hatte immer das Gefühl aus dem Bett zu rollen.

Geschrieben vom Administrator

Hallo Wolfgang,
vielen Dank für deine sachliche und gute Bewertung.

Im letzten Jahr hat nur ein einziger Gast die Matratze ebenfalls bemängelt, was wir daher für einen Einzelfall hielten.
Nach deiner Bewertung wurde direkt eine neue Matratze gekauft, welche nun für die nächsten Gäste zur Verfügung steht.

Vielen Dank nochmals und hoffentlich bis bald :)

5,0/5
Figge-Mainz 02.11.2022 Ferienwohnung Wakenitz Traum

Kurzurlaub

Wir haben uns in der Wohnung in unserem Kurzurlaub in Lübeck sehr wohl gefühlt. Der Kontakt zum Vermieter und Eigentümer ist sehr angenehm.

5,0/5
cUwe Pancratius 04.10.2022 Ferienwohnung Meeresbrise

FW Meeresbrise

Perfekter geht nicht mehr, Ferienwohnung direkt am Supermarkt und Bäcker, Griechen Restaurant 1 min Fußweg. Wir haben einen schönen verlängertes Angelwochenende erlebt. Erst standen wir ewig im Stau, wir brauchten noch Wattwürmer, Herr Schöning hat uns welche besorgt, war super. Super gepflegte saubere Wohnung mit Balkon. Seebrücke 5 min Fußmarsch und schon haben wir unser Angelplatz erreicht. Herr Schöning ist sehr hilfsbereit und hätte uns ein Angelboot organisiert aber leider war es zu windig. Wir haben gut gefangen, dank Tipps von Herr Schöning. Viele Grüße aus Salzgitter und wir werden auf jeden Fall noch mal wiederkommen. Preis Leistungsverhältnis super Preis. Für jeden Angeler, super Lage, perfekter kann man nicht Wohnen. Der Butt liegt ein zu Füßen. Gruß Uwe, Nico,Dominic Pancratius mit Rene und PASCAL Zöfelt

5,0/5
Familie Loockmann 25.09.2022 Ferienwohnung Abendsonne

Super Erholung

Von uns eine klare Buchungsempfehlung. Buchung lief ohne Probleme, Rückfragen wurden umgehend beantwortet. Das Apartment selbst war sauber und komplett ausgestattet, so dass man alles vorfindet was man braucht. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.
5,0/5
Sven L. 20.09.2022

Herr

Wunderschöne Ferienwohnung. Konnte für 4 Tage komplett die Seele baumeln lassen. Super ausgestattet und mit viel Liebe für´s Detail eingerichtet. Ausblick (vor allem beim Sonnenuntergang) ist unbeschreiblich! Vermieter Tobias Schöning super nett, kompetent und unkompliziert. Werde gern wiederkommen...

5,0/5
Miriam Miethke 17.08.2022

Tolle Ferienwohnung in super Lage

Wir hatten eine tolle Woche am Timmendorfer Strand und sind sehr erholt nach Hause gefahren. Die Ferienwohnung hat dazu sehr stark beigetragen. Die Ausstattung ist modern und angenehm. Der Ausblick unglaublich schön über den Wald hinweg. Und der Kontakt zum Vermieter lief freundlich, zuvorkommend und zuverlässig. Wir danken sehr für den tollen Aufenthalt und kommen sehr gern wieder!

5,0/5
Deja Lucyna 26.06.2022 Ferienwohnung Heimathafen

Frau

Wir waren zufrieden ,alles war Top.
4,8/5
Lisa Peveling 21.06.2022 Ferienwohnung Ostseezeit

Ferienwohnung Ostssezeit

Wir wahren für 5 Tag in der Wohnung. Und es hat uns an nichts gefehlt. Wir haben uns zu viert sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr modern und harmonisch eingerichtet. Sauber und Hell. Der Vermieter wahr sehr freundlich und wir konnten ihn immer kontrollieren. Wir kommen gerne noch mal wieder.

4,8/5
N & G Schulze 20.06.2022

Familie

Sehr gemütliche, tolle Ferienwohnung. Liebevoll eingerichtet und alles ist vorhanden was man braucht. 24. Stock: Ein himmlischer Ausblick.Auch der Fahrstuhl bis oben ist schnell.Auch ein großes Lob an Herrn Schöning! Sehr nett und unkompliziert. Wir werden bestimmt wiederkommen.

5,0/5
Elke Much-Deml 09.06.2022 Ferienwohnung Ostseezeit

Frau

Wir waren für 3 Nächte dort und sehr zufrieden. Die Wohnung ist hell, sauber, gemütlich und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Die große Terrasse mit komfortablen Gartenmöbeln lädt zu gemütlichen Abenden ein, weil dort lange die Sonne scheint. Der Gastgeber ist ausgesprochen freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
5,0/5
S. C. 07.06.2022 Ferienwohnung Heimathafen

Alles Top, wir kommen gerne wieder!

Wir waren sehr zufrieden, es war sehr sauber, gut ausgestattet und ein Pool zur Mitnutzung direkt im Keller war natürlich ein Highlight! schöne ruhige Lage, wir kommen wieder!
5,0/5
Martina Orichel 06.06.2022

Komme gerne wieder!

Wunderschöne Ferienwohnung in traumhafter Lage. Die Sonnenuntergänge auf der Terrasse sind einfach unvergesslich !!
5,0/5
AS 03.06.2022

Sehr schön!

Tolle Ferienwohnung in perfekter Lage!
5,0/5
Danckworth Wolf-Eckhard 15.05.2022 Ferienwohnung Wakenitz Traum

Dr.

Es war ,wie immer,sehr schön und gemütlich!
4,8/5
Bake 26.04.2022 Ferienwohnung Ostseezeit

Frau

Sehr schöne Wohnung, alles sauber und sehr ordentlich, zum Teil neuwertig.

4,8/5
Marco 16.03.2022 Ferienwohnung Meeresbrise

Kurztripp

Hatten eine super Zeit Wohnung liegt in einer perfekten Lage mit einen wunderschönen Strand. Mit dem Service waren mir mehr als zufrieden da es auch ein spontaner Trip war. Dazu hatten mir noch das nahezu perfekte Angel Boot dass mit einem guten Echolot und Seeplotter ausgestattet ist wo schon einige gute Plätze markiert waren. Wir waren mehr als zufrieden und kommen wieder.

5,0/5
Familie Schmidt 13.03.2022 Ferienwohnung Abendsonne

Wundervoller Urlaub

Wir können dieses Apartment nur empfehlen. Buchung lief absolut problemlos. Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder!
5,0/5
Astrid Studt 15.12.2021 Ferienwohnung Wakenitz Traum

Traumhafter Aufenthalt und danke für das Vertrauen!

Wir hatten 3 schöne Tage in Lübeck und waren wirklich sehr zufrieden. Der Kontakt und die Vorabinformationen waren super, wir haben den Code vom Schlüsseltresor vergessen und kurz vor Ankunft angerufen. Klasse das wir sofort den Code bekommen haben :) Das Beste allerdings war das Vertrauen uns gegenüber. Wir haben bei Anreise nur die Anzahlung überwiesen und der Restbetrag war noch offen. Trotzdem hat Herr Schöning uns die Wohnung übergeben und darauf vertraut das wir den Restbetrag dann umgehend überweisen, vielen vielen Dank nochmals dafür! Ausstattung, Sauberkeit und Kontakt war alles wirklich zufriedenstellend, wir werden definitiv mitte nächsten Jahres nochmal buchen. Viele Grüße Hamm

4,8/5
Krystian 17.11.2021

Feriendomizil

Senioren, Familien mit Kindern, Urlaub mit Haustier, Single Urlaub, Strandurlaub